gq3b10 發表於 2006-4-17 13:04:04

另一半唔肯洗$ 係你身上

係唔係另一半唔肯洗$ 係你身上 你就會開始懷疑佢係唔係真係愛你呢!

錢唔代表什麼..

~~愛是不保留~~ 發表於 2006-4-21 14:55:35

錢不是萬能的!~

YBoy 發表於 2006-4-25 01:24:47

唔可以用錢去衡量      另一半對你既忠誠 同 負出

但世上    有很多看在"經濟"面上的戀人
看看自己的需要吧...

zaq9963 發表於 2006-5-20 23:34:42

會介意的一般是少數.
不會介意的應該是常態.但是如果妳的姐妹淘.三不五時的SHOW寶.說男友真疼她在意她.肯花錢(不論大錢或小錢).
而妳男友卻是現實主義者.摳門到極點.只剩一張嘴巴說愛妳.柏拉圖式的愛情.你覺得會長久嗎?

-->我的親身經歷.無可能的.到最後感覺就淡了.淡了就會有埋怨跟衝突.我們現在是老夫老妻了.日子一天天過.過得有些麻木因為習慣了嘛.漸漸的生日忘了.相識週年忘了.結婚週年忘了.突然就在今年的情人節.我老婆撂下一句狠話(好幾年沒送花了.今年看著辦).是男人就應該知道事態嚴重了.結果今年的情人節我準備了金項鍊.巧克力.花籃.花了我不少錢.她問(花了很多哦?)廢話嘛.但是又不能說得太露骨.我說:因為好幾年都沒送東西了.存了許久的基金.集中火力才能買貴重一點的禮物ㄚ.我老婆感動的...我心想又能鬆一口氣了.可以連續幾年不用送禮物了.:victory::lol:lol:lol

banana1012 發表於 2006-5-24 14:40:29

如果男既唔肯洗錢去女友身上又洗去其他比女友冇咁重要既人身上,咪唔岩囉
不過要知道戈個係咪真係對佢唔重要啦
頁: [1]
查看完整版本: 另一半唔肯洗$ 係你身上