gq3b10 發表於 2006-4-21 18:33:03

送女朋友回家,在樓下要注意的事....( 18+)

某天晚上,一個男生送他女友回家。到了女友家門口時,正當該是親親

女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲∼由於今晚玩得太開心

了,加上他也很有很自信女孩已經被他俘擄了,於是他展現出他男性的

魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,雙臂環著女孩,手靠在牆上,

他淫笑的說:「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」

(BJ= BLOW JOB)

女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」

男:「拜託∼這麼晚了誰會看到啊?」

女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的∼」

男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」

男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔∼」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」

男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛∼」

男:「拜託啦!我求求妳… …」

================================================

突然,門口的燈亮了,女孩的妹妹探出頭來,穿著睡衣,頭髮紊亂的她,帶著睡意的說:

「姊∼爸爸叫妳快點替他吹啦!不然我幫他吹也可以。如果需要的話,

媽媽說她自己可以幫他吹,叫他不要把手一直按在對講機的按鈕上好嗎?真是有夠吵的!!」

gq3b10 發表於 2006-4-21 18:56:52

冇人回ge,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

Cathleen 發表於 2006-4-25 16:04:54

=.=....

bearya 發表於 2006-4-25 21:15:55

=_=""咁即係點呀

藍雲 發表於 2006-4-26 20:14:38

感謝分享~

ckid 發表於 2006-4-29 10:52:18

..................

lok1986 發表於 2006-4-29 19:24:34

是全家人都知那個嗎

shu~ 發表於 2006-5-6 20:00:25

.............

i_am_meow 發表於 2006-5-8 01:37:40

被知道了吧....

火之死 發表於 2006-5-8 18:26:59

睇睇~~!

yyz0712 發表於 2006-5-9 20:56:22

看看~~~

banana1012 發表於 2006-5-10 07:30:24

怎樣

委云 發表於 2006-5-10 11:55:05

ljx452005 發表於 2006-5-21 18:46:10

呵呵,版主还藏着腋着

gmaxzest 發表於 2006-5-22 09:21:50

我好像看過但是怎麼都想不起來結局是什麼囉@@
哈哈
來看看最後是怎麼樣= =

耍帥..活該..

385390 發表於 2006-5-22 20:12:33

結果ㄋ

Mania 發表於 2006-5-25 17:17:09

回一回先...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送女朋友回家,在樓下要注意的事....( 18+)