Roy 發表於 2006-5-11 21:59:30

射進去噴出來

誰打的?

有一戶華人在美國開了一家中國餐館,爸爸管賬,兒子跑堂,媽媽掌廚。

一天,一個老外來吃東本但看不懂菜單。兒了見他只是一個人就推薦了一碗牛肉面。

沒想到面熱把老外的嘴燙了,碗也打碎了。

媽媽問︰怎麼了?兒子答道︰碗打了。

老外听成了“one dollar",以為讓他賠錢,于是拿出了1美元;

媽媽又問︰誰打的?

老外听成了“three dollar",于是又拿了2美元;

兒子答道︰他打的。

老外听成了"ten dollar",嚇得扔下美元就跑了。

笑話]老人年金

有一個年紀比較大的阿公,最近有一些社會福利團體發放老人年金,阿公就去領老人年金,結果身上沒有帶證件…
小姐問阿公:「那你又沒有帶證件,我怎麼知道你幾歲呢?」(阿公頭髮光了也看不出來幾歲!)
阿公說:「我有胸毛,胸毛全部白了,可以證明我年齡大概幾歲!」
他就脫衣服露胸毛給小姐看…真的是很白,小姐就給他老人年金。
阿公回去就很驕傲和他太太講:「妳看!我今天多機智啊!脫衣服給小姐看我的胸毛以後啊,她就給我
老人年金 耶!」
結果他太太不屑的跟他講說:「你應該脫褲子給她看,你還可以領『殘障年金』呢!」

1:皮鞋

男士俯身彎腰,看著正用雙手幫忙扒開的小姐,低聲親切的問:「進去了沒?」
這時小姐雙手放開了,興奮的說:「沒問題,進去了。」
「會痛嗎?」男的小聲的說著。
「真好,一點也不。」女的很高興的回應著。
「要不要動動看?」男的體貼地說。
女的果真動了動,愉快的回答道 :「哦!太好了,我從來沒有感到這麼舒服的了,碰到你,是第一次!你看它軟硬適中,大小剛好。這種感覺真是太美好不過了,真的很感謝你。」
那男士隨口說著:「不用謝我,那是應該的。這麼說,我們就搞定了!」
女的迫不及待的要求說:「是呀!但請你的動作要快些,我等不及,沒時間了。」
一分鐘後,櫃檯把包裝好的皮鞋送到這位小姐的手中,她付款後高興的離開了

2:越描越黑

畢業後志明當兵去,有一次要放假。
志明打電話給春嬌說:「這次放假我可能不能回來了!」
春嬌:「為什麼?」
志明:「連長要我幫他守營!」
春嬌:「手淫?」
志明:「對呀!幫他守營。」
春嬌:「你要幫他手淫?這...這怎麼行?」
志明:「好吧,我在說說看能不能不要好了!」
志明終於用他三吋不爛之舌說服了連長讓他放假。
志明回去見到春嬌後,
春嬌:「你怎麼能回來了呀?」
志明:「還不是靠我這張嘴!」
春嬌:「...你...用嘴巴??...嗚...」

4:口香糖

閒來無事的一群女人,談話的內容總是圍繞在男人的身上。
有一天,她們突發奇想,說要給男人的雞雞取個小名,比較親切,以後交談時也方便使用。於是愛吃零食的冰冰首先發言。
冰冰說:「男人的雞雞就是『口香糖』!」
大家問:「為什麼?」
冰冰回答:「使用前是直的,使用後是縮成一團的。」
在百貨公司上班的小雪接著說:「男人的雞雞就是『百葉窗簾』。」
小雪答:「想看的時候是直立的,不想看的時候是垂下來的。」
接著當記者的雅琴說:「男人的雞雞就是『新聞軼事』。」
雅琴答:「這是大家口口相傳下來的東西的呀!」
最後,豔秋說:「以我買股票的經驗告訴我,男人的雞雞是...」
大家急問:「是什麼?」
豔秋不急不徐的說:「男人的雞雞是『某某股市穩定基金』。」
大家訝異的問:「為什麼?」
豔秋:「明明不行了還要硬撐...」

11:下麵

志明:「你肚子會餓嗎?」
春嬌:「嗯,有一點點餓...」
志明:「那我\"下麵\"給你吃好了!」
春嬌:「\"下面\"?你...你下流、無恥、淫蕩!」
志明:「......」

20:藏在裡面

有一對老實的男女是經由媒妁之言而在最近成婚,這位新娘雖然是漂亮萬分,但卻有些些癡呆,不過在洞房花燭之夜仍圓滿的和老公行了周公之禮。
第二天,新娘就去看婦產科。
到了醫院,新娘向醫生說明求診原因:「醫生,我想我的私處藏有一塊9公分長的肉,請醫生你幫我取出來吧!」
醫生雖然覺得很怪異,但還是很徹底的為新娘的私處檢查一遍,卻找不出病因和9公的肉,只好對新娘說:「妳裡面什麼也沒有!」又n奇地問:「為什麼妳會認為你的私處裡面有9公分長的肉呢?」
癡呆的新娘回答:「昨天我丈夫塞進去時足足有18公分那麼長,但他拔出來時卻只剩下9公分長,所以我想應該還有9公分的肉藏在裡面。」

21:射進去噴出來

有一對愚昧夫婦,求子心切, 但又生不出來。
有一天,他們便去向醫生求救,醫生了解其情況後就說,:「你們可能是姿勢不正確或沒將精子射進去,以後你們作愛時小心點就好。」
當天晚上,先生就和老婆很小心的作愛;終於,先生到達高潮將精子射出!
在此刻 老婆剛好打了一個噴嚏,哈∼∼ 啾∼∼連鼻涕也噴出來!
累得半死的先生看到這一幕,馬上破口大罵:「X!我那麼辛苦才射進去,ㄚ你就這樣給他噴出來喔。」

TZ9405 發表於 2006-5-14 15:15:49

cccccccccccccccccccccc~

mingkoyuo 發表於 2006-5-14 16:07:17

哈哈...碗打了個"英文拼音"one dollar....第二個笑話...真係唔知點...都幾好笑下
哇!....之後個d仲好笑多譏分享

banana1012 發表於 2006-5-15 17:59:30

thx

Hallo 發表於 2006-5-15 22:53:30

脫褲子給她看.........

bearya 發表於 2006-5-17 22:39:51

脫左會點呢="=

badfishboys 發表於 2006-5-19 15:13:19

殘障年金.....

darkcl 發表於 2006-5-20 23:33:04

**** 本內容跟帖回覆才可瀏覽 *****

ljx452005 發表於 2006-5-21 18:48:27

呵呵,很不错啊

raito 發表於 2006-5-27 11:41:26

我记得第一个笑话还有后面的

乂Kai少乂 發表於 2006-5-28 00:49:26

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

lok1986 發表於 2006-5-28 18:37:10

睇下先

qazc 發表於 2006-5-31 02:31:12

感謝樓主,超爆笑!!

火之死 發表於 2006-5-31 14:44:55

睇一下先!!

fong_jcnl 發表於 2006-6-2 19:30:40

加油喔//////

marco.s 發表於 2006-6-14 02:01:02

第二個的伯伯.....

Alex2k 發表於 2006-7-2 16:46:14

see see

乂Kai少乂 發表於 2006-10-4 07:32:36

笑話神技GG
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 射進去噴出來