Mania 發表於 2006-12-26 23:20:06

地震呀

你地feel唔feel到....我feel唔到呀:Q

tommywong301 發表於 2006-12-26 23:31:25

有d咁既事?

運動痴大佐.小泰 發表於 2006-12-26 23:33:15

唔覺=.=
不過係好似話8:26發生係台灣呀

台灣兩次地震本港亦感震動
(明報) 12月 26日 星期二 10:30PM

台灣南部屏東晚上在八分鐘內發生兩次強烈地震,暫時未有傷亡,本地部分地區有居民表示也感到震動。

在晚間8時26分許,屏東恆春發生黎克特制6.7級地震,於於屏東恆春地震站西偏南22.8公里處海底,全台均感受強烈搖晃;緊接著在8時34分許又發生6.4級餘震,許多大樓內的民眾,均感受到地震的威力;據指出,高雄大林煉油廠一度冒煙,廠方解釋與地震無關,此外,高市左營、楠梓地區電話中斷。

香港天文台表示,晚上八時二十八分錄得一次強烈地震,經初步分析,震中位於呂宋海峽(北緯21.8度,東經120.6度),即高雄之東南偏南約97公里,這次地震的震級為黎克特制7.2級;美國地質研究所稱,震級是7.2級。

屏東縣消防局表示,屏東僅恆春地區發生氣體外泄、屋瓦掉落等小規模災情,暫時未接獲人員傷亡的消息。

台灣地區在下午4時20分也發生規模4.6級的地震,震央位於花蓮玉里地震站東北2.7公里處。

有香港,新界和九龍和港島多處地區的居民感到震動,持續約四至五秒在黃大仙,有受驚的小數居民走到街上

天文台發言人稱,至少收到廿多個市民查詢。(大驚小怪..)由於香港距離台灣地震震央達670公里,所以今次感受的震動是修定麥加利地震烈度表的第三至四度,稍低於九月廣東擔杆時的四度。當時擔杆島的地震強度為3.5級,但因距離較近,市民感受到的威力較大。香港每年平均可能感受到兩次的有感地震,所以今年的情況並非不尋常。

肥權 發表於 2006-12-26 23:34:34

頭先我老豆老母feel到\
但係我完全無feel=.=

小事啦~d香港人大驚小怪="=

肥權 發表於 2006-12-26 23:42:43

驚我又唔驚
我想係台灣感受下多d姐

〥羽〥 發表於 2006-12-27 00:25:02

冇感覺....

兔子。 發表於 2006-12-27 00:57:37

今次感覺唔到!

Mania 發表於 2006-12-27 09:46:57

原帖由 芝 於 2006-12-26 23:35 發表
小事啦~d香港人大驚小怪="=

我返屋企途中見到好多人係街到:L 但個陣時我都未知咩事.....返左去睇新聞先知

badfishboys 發表於 2006-12-27 13:14:53

地震搞到我上網慢到嘔

Mania 發表於 2006-12-27 13:16:26

原帖由 badfishboys 於 2006-12-27 13:14 發表
地震搞到我上網慢到嘔

有好多網都上唔到:Q

man 發表於 2006-12-27 13:50:55

我以為自己頭暈

Alex2k 發表於 2006-12-27 14:15:07

冇feel...

giroro 發表於 2006-12-27 14:22:39

好似話電纜震斷左...................好多網都上唔到
個公司ip係外國既就上唔到..

Alex2k 發表於 2006-12-27 14:23:03

係呀...無聊死..
頁: [1]
查看完整版本: 地震呀