《讓他愛妳最真實的一面》

女人愛美,那是天下皆知之事,無論身處在世界哪個角落的女人,都愛美。

時裝、化妝品、首飾、皮具……一切一切都為廣大女仕們提供了妝扮的好處,所以,女人的東西特別好賣。其實不只外在的東西,就是一句稱讚的說話,都能令女人樂上半天。

問女人最害怕被人看到自己哪一面?有人答發脾氣的時候,亦有人答哭的時候,更甚的,便是害怕被人看到自己沒有化妝的樣子,不過在眾多答案中佔最多的,是最害怕被另一伴看到自己睡覺的樣子。

因為睡覺的時候看不到自己的模樣,頭髮散亂、流口水、張大了嘴巴、發開口夢、臉色焦黃……這些,睡覺中的女人是沒辦法看到的,最以她們最忌諱這個時候的自己。

但男人呢?在男人而言,女人何時最美麗、最可愛?有人答當女朋友撤嬌的時候最可愛,又有人答哭泣的時候最楚楚可憐,很想張開懷抱給予安慰,更有人答最喜歡另一伴沒有化妝的時候,但最出乎意料之外的,是最喜歡另一伴睡覺的時候。

男人說,因為女人睡覺的時候是最真、最自然的一面,像個初生嬰兒一般非常可愛。

女人們最害怕的一面,卻是男人們最愛看的一面,正如,女人們亦最愛男人對自己顯現最真實的自己一樣。

兩個人相愛,坦誠相對的必需的,若然每天都要把自己裝扮得最漂亮才有安全感,不是太辛苦了嗎?

要得到他的愛,就讓他愛妳最真的一面吧!有時愛情是沒有道理的,正如男人愛女人睡覺時的樣子一樣,原因,是妳意料不到的。

a6200036 發表於 2007-3-10 20:43:28

係啊~~
我都係鍾意真實的~~
好似女仔唔化妝~我會覺得好靚好真~~
化左我覺好假=.="...
我諗緊...如果自己女朋友茶好厚粉==
錫落去....成口粉就真係....

鍚多幾啖中毒身亡:funk:

a6200036 發表於 2007-3-11 00:39:49

咪係=.=仲勁過食白粉啊...

mandeloo 發表於 2007-6-4 19:27:24

戀愛時總表現自己最好的一面給對方,好像都是這樣子的....

惡魔鬼月 發表於 2008-5-7 20:42:31

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 《讓他愛妳最真實的一面》