miniclover 發表於 2007-7-7 04:20:25

請問...
如果完全不懂玩wow的也能進嗎?
老實說官服我只玩到6級不死牧師...(慚愧...)
基本上整個wow系統我也不會
只是靠直覺去玩(常常發問可能很煩...)
聽說玩wow像生活中的第二份工作一樣
副本、團練是不等人的
有時一出就出一整晚(都是聽說的,沒試過)
那我本身要上班又要上課
平常只有假期跟凌晨偷偷上線(被媽子抓到會罵)
上線只求有活人一起聊(我是聊天族...)
會長會不會考慮我這種怪人@_@?

AlfaChiu 發表於 2007-7-7 04:37:58

原帖由 miniclover 於 2007-7-7 04:20 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
請問...
如果完全不懂玩wow的也能進嗎?
老實說官服我只玩到6級不死牧師...(慚愧...)
基本上整個wow系統我也不會
只是靠直覺去玩(常常發問可能很煩...)
聽說玩wow像生活中的第二份工作一樣
副本、團練是不 ...

沒有人天生得知天下事,懂得找樂趣的才是真正快樂玩家。

AlfaChiu 發表於 2007-7-7 04:42:19

大軍壓境,山雨慾來風滿樓

塞滿房間的正是十分美公會大軍,援軍亦不斷陸續趕來。

miniclover 發表於 2007-7-7 16:09:34

那要怎樣才能進公會?
還是等我70級再問會比較好?

AlfaChiu 發表於 2007-7-7 23:15:23

回復 #24 miniclover 的帖子

直接入公會對你成長很有幫助哦!
出門靠朋友啊!找等級相近的朋友一塊打,是不錯的選擇。
有任何問題都可以問,公會裡熱心的人很多,都會幫你解答。

miniclover 發表於 2007-7-8 01:04:27

要找NPC申請還是等會長抓我?
還是我上線時要密誰?

今天升到56級
而且打了不少49級精英掉的裝
防還沒破5000
血也沒破3000

AlfaChiu 發表於 2007-7-8 05:31:08

你打 /4 xxxx
組隊頻道說話,全世界的人都看得到。
xxxx 是你要說的話。

dragon1995 發表於 2007-7-8 08:38:47

個張the eye有我個名呀a_a不過睇唔到樣 = =
我係笨蛋均阿=v=
飛騎之入手!!正!唔洗會長再拉我黎啦=v=

dragon1995 發表於 2007-7-8 16:35:13

你樣衰 :victory:

ronald 發表於 2007-7-9 14:21:22

魔獸世界術語大全

AC:盔甲等級或防禦力
Add:在你的隊伍戰鬥中而即將新加入戰鬥的怪
AOE:area of effect,有範圍傷害的法術
AE:arcane explosion {法師的範圍傷害法術} 或 area effect (意同 AOE)
AFK:away from keyboard,玩家暫時離開鍵盤
Aggro:玩家對於怪物進行挑釁,使其攻擊挑釁者。基於遊戲的仇恨系統,可用於引怪
Aggro Radius:引怪的距離
AFMD:Ask for More Detail,詢問更多細節
BO:Buyout,直接買走
Boe:bind on equip,裝備後綁定
Bop:bind on pickup,撿起後綁定
brb:be right back,馬上回來
bbl:be back later,馬上回來
BBS:Be Back Soon,馬上回來
brt:be right there,馬上就到
btw:by the way,"對了..." 或 "說到這個…"
Buff:輔助性質的法術、技能
Carebear:喜歡幫助人打怪而不 pvp 的玩家
cc:character control,控制怪、角色的法術,又稱控場技能。
CS:Counter-Spell (Silence),沉默
c u / cya:see you,再見
crit:critical hit,致命傷害
DD:direct damage,直接傷害
DMG:damage,傷害
DOT:damage over time,會連續在固定的時間內造成傷害的法術
DPS:damage per second,每秒平均的傷害
De-Buff:取消 buff 的法術
FH:full health,滿血
FM:full mana,魔法值全滿
GL:good luck,祝你好運
gtg:got to go,我必須走了
g2g:good to go,可以走了,也可跟 gtg 視情況互換
HP:health point,血量
HoT:Healing over Time,在一定的時間內持續性的補血
i c:我了解了
im:I'm 或 I am 的縮寫
IMO: In my Opine,個人的意見
instance:副本,玩家隊伍特屬的打怪區域
iono:I don't know,我不知道
j/k:joking,開玩笑
KOS:kill on sight,看到就會追殺你
KS:kill steal,竊殺、偷怪
Kno:know,知道
LMAO:laughing my ass off,把我的屁股笑掉了…
L8r:later,再見的另一種說法
LFG:look for group,找尋隊伍
LFM:look for more,一個隊伍找尋希望加入的隊友
LFT:Look for Trade,尋找交易對象
LF:look for,找尋,後接名詞
LOL:laugh out loud,大聲的笑
LOM:low of mana,魔法值即將用完
Loot:怪物所掉的寶物
LOS:line of sight,視線
Lvl、lv:level,等級
MMORPG:大型多人在線角色扮演遊戲
Mob:怪物
MT:Main Tank,主要的肉頓角色
Newbie / Newb:新人玩家、或不怎麼會玩的人
Noob / N00b:newbie 的另一種侮辱人的說法
NPC:non-player character 或 non-player control,非玩家控制角色
OLG:online game,網路遊戲
omw:on my way,我已經在路上了
omg:oh my god,我的天啊
OOM:out of mana,魔法值用完
PC:player character,玩家控制角色,和NPC相反
Pet:寵物
PK:player killing,殺玩家
Pot:potion,藥水
PST:please sent tell,請傳訊給他
PSW:please sent whisper,請私下傳訊,同上
Pull:拉怪
Puller:拉怪的人
PVP:player vs player,玩家 vs 玩家
Proc:裝備上在攻擊時隨機啟動的特別效果
Pwn:own,簡單的獲勝
Raid:超過 5 個人組成的大型隊伍,通用於大型打怪、打群架等活動
rdy / rtg:ready / ready to go,準備好了
rofl:rolling on the floor laughing,笑到在地上打滾
roll:投骰子 /random xxx,用於分寶
Respawn:怪物重生
res:復活
Roam:在玩家隊伍附近移動的怪
sup:what's up,你好、你在作什麼?
sux:sucks,糟糕透了
Tank:當肉盾的角色
Train:拉一群怪,俗稱開火車
ty:thank you,謝謝
ttyl:talk to you later,再見的意思
u:you,你
Incoming:INC,即將來臨的攻擊
w/:with,一起
w/out:with out,不一起
WTB:want to buy,我想要購買
WTS:want to sell,我想要出售
WTT:want to trade,我想要交換
xp:經驗值 (同 exp)
Zerging / ganking / genking / ganging:圍毆、高等殺底等玩家

AlfaChiu 發表於 2007-7-9 18:15:12

回復 #31 ronald 的帖子

感謝副會長Ronald提供術語。

AlfaChiu 發表於 2007-7-9 18:37:17

教大家不用爐石回城法

條件:人物活著或是未放魂。
適合:給人打要逃命或是爐石未冷卻。
用法:看圖操作。

AlfaChiu 發表於 2007-7-9 19:39:57

教大家給人守屍或是副本怪物守屍如何脫離

條件:掛了,未放魂。
適合:給人pvp守屍或是副本怪物守屍。

AlfaChiu 發表於 2007-7-9 21:16:39

卡點自救成功必勝法

條件:屍魂分處兩地。
適合:不用麻煩GM,自己DIY。

kinfong2002 發表於 2007-7-10 15:05:49

以後"十分美"公會出毒蛇的法牧都要準備輕羽毛~o~
十分方便...

kingkong 發表於 2007-7-10 23:17:29

正野喔!!
虽然我系LM果邊的
但你地個會長做得真系好好

22992200 發表於 2007-7-11 21:10:41

感謝大大提供的方法啦   
感謝歐   
順便請問要入工會怎麼入啊

AlfaChiu 發表於 2007-7-11 21:20:30

原帖由 22992200 於 2007-7-11 21:10 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
感謝大大提供的方法啦   
感謝歐   
順便請問要入工會怎麼入啊

跑去最高的山上,面對月亮,在組隊頻道上大喊"我要加入十分美公會",自然有入會加入你。oRz
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 十分美公會,本公會成員入內參觀發文