YBoy 發表於 2008-10-9 00:33:23

新時代日漢辭典(免安裝版)

新時代日漢辭典擁有相當豐富的資料庫,具中、日雙向語言即時查詢功能,運用在 PDA 上,更能讓你「走到哪裏、查到哪裏、學到哪裏」,隨時隨地查詢難字,輕鬆克服語言障礙,快速掌握資訊。

大受歡迎的免安裝版又來了!!!

字典內容特色

#日漢/漢日雙向字典,收錄字彙8萬餘(標準語調,複合語語調,詞性變化語語調)
#每一字彙均以數字標示語調
#漢字欄標記“▽▼”(常用漢字,音訓讀法以外漢字,非常用漢字)
#完整內容解說,字彙解釋包括詞性變化,所屬範圍,語源,意義,用法,用例等
#分別注有同義,反義,慣用,衍生等
#例句經由學者,專家重新添筆潤飾,釋義明確,具實用性
#漢字索引功能,能讓你一索即得

字典功能簡介

#即時查詢,即時呈現查詢結果
#在PDA上可以呼叫日文輸入鍵盤,查詢生字,便利又快速
#全字庫單字一覽表,查詢更便利
#隨點隨查,雙字庫無限交叉查詢
#查詢記錄瀏覽,開啟過去查詢的資料
#書籤功能,可建立起專屬的生字卡,走到哪,背到哪,以奠定厚實的生字基本功
#跨軟體即時翻譯,點到哪,查到哪,鄰近字也能自動顯示
#智慧型資料壓縮技術,有效縮減資料庫大小
#MeReader閱讀器絕妙搭配,讓閱讀Mebook時更加得心應手

已測試在WM5&WM6可用,其他OS尚未測試

註: 已crack,可放在PPC/Storage Card上任何位置,點撃DHDicPs.exe即可,註冊時只須任意輸入8位數字即可,例如:12345678

卑鄙小子 發表於 2008-10-10 09:58:39

唔夠分 . .. . .

timm 發表於 2008-10-16 08:03:04

:loveliness: 好用有是免安裝版,非常感謝!

billy198 發表於 2008-10-18 03:17:50

THX!

akarui 發表於 2008-10-19 13:49:18

3939!!

fatboy_yin 發表於 2008-10-20 01:44:47

唔夠分 . .. . .

cowred 發表於 2008-10-20 01:53:36

謝謝分享

ivan670708 發表於 2008-11-6 22:39:16

謝謝分享

timothy3959 發表於 2008-12-9 16:31:28

LOOKS GOOD

DOWNLOAD FIRST

THANKS!!!

pcs007 發表於 2008-12-26 19:54:23

非常感謝免安裝版....

寶神 發表於 2008-12-31 19:57:12

感謝樓主的無私奉獻!希望樓主努力提供更多的好軟件比大家!

filand1ng 發表於 2009-1-1 00:22:44

THX!!

lung1974 發表於 2009-1-3 19:32:11

多謝 我找了很久

sanchin 發表於 2009-1-15 17:29:19

唔夠分 . ..cannot download tim

gogoman 發表於 2009-1-23 22:22:08

超感謝,下載來玩看看

akuma 發表於 2009-1-30 13:39:38

謝謝分享

panp 發表於 2009-3-4 09:22:30

THANK YOU~~

seekfreedom 發表於 2009-3-7 02:34:11

很不錯用~~~ 推推推~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新時代日漢辭典(免安裝版)