傻更更 發表於 2005-11-13 12:52:05

睇下你同邊個漫畫人同1日生日

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9848/name.htm#top

lok1986 發表於 2005-11-13 13:33:49

11月02日 音羽圓(閃靈二人組);越智康介(棋靈王);亞里亞(Sister Princess);月光疾風(Naruto)

11月16日

man 發表於 2005-11-13 15:54:06

04月02日:星宿(夢幻遊戲);鳳香苗(少女革命);森村天真(遙遠時空);亞久津仁(網球王子);эロэШУ•ヤэリЗ(櫻花大戰5)

dreamingmaggie 發表於 2005-11-15 10:21:41

冇呀....

傻更更 發表於 2005-11-15 18:01:23

哈哈,,我有呀,,我只係記得係hunter 其中一個人物

黑鬼 發表於 2005-11-17 01:06:41

杉谷逑愛(沙羅沙);藤原幸鷹(遙遠時空2);柴田эリ(萬能文化貓娘)<--------一個都未聽過~"~

dreamingmaggie 發表於 2005-11-17 14:08:18

>.<~~ 個個都有…得我冇 i _ i

亞連.沃克 發表於 2005-11-20 12:43:58

2月4:西瓦,塞瓦(雙星奇緣);佐野森(偷偷愛著你);雅可夫(聖鬥士星矢);?崎拓馬(King Of Fighter);藤岡春緋(櫻蘭高校男公關部);Ci Caprice(櫻花大戰3);無明院賽蝶(閃靈二人組)

策絮 發表於 2006-2-13 18:29:16

我覺個其實應該update下,漫畫係日日都有出的。

dogdogchai2005 發表於 2006-2-13 23:35:42

三月

01日:御手洗薰(pitaten);虎王(魔神英雄傳);尾木漁太(遊戲王) ;尼可魯•阿瑪魯(Gundam

猿飛三代目(Naruto);仙洞伶奈(閃靈二人組);佐野滿(足球小將);羽柴茂光 (COMBINATION);夜天光(美少女戰士);華特•馮•先寇布(銀河英雄傳說);DIGIKO(DI GI CHARAT)
同左野同一日@.@

gq3b10 發表於 2006-4-9 16:41:40

我係6月5日
05日:難波南(偷偷愛著你);若菜結人(Whistle!);結城小夜(式神之城
我都未聽過呢D漫畫人

pv00vq 發表於 2006-5-9 22:51:28

打不开啊,生日0205

yyz0712 發表於 2006-5-9 23:09:31

木暮公延(灌籃高手);齋藤由加里(卒業3);今?唯笑(Memories Off);海薀(閃靈二人組)

davis099 發表於 2007-2-27 22:03:15

獨角兒係邊個?:L

gameboycs 發表於 2007-3-2 23:06:08

hanchiang85 發表於 2007-3-2 23:12:10

16日:保?美由紀(Sentimental Graffiti[青澀之戀]);賽拉姆(通靈王);黑鳥院夜半(閃靈二人組)
頁: [1] 2
查看完整版本: 睇下你同邊個漫畫人同1日生日