hanchiang85 發表於 2006-1-8 04:02:47

魔獸貼圖教學

有想貼上遊戲中的照片但又不會貼的人嗎?今天就在這裡教你如何把在魔獸世界中的照片貼出來

首先在遊戲中, 找好你想拍的畫面定位, 再按下鍵盤右上方有一個 "print screen" 的鍵就能把你想要的圖片給照下來:victory:
然後你只要去你的魔獸世界遊戲程式資料夾裡面找一個 "Screenshots" 的資料夾, 雙點一下能看見你所拍的照片在裡面了.......

接下來是如何把所拍的照片給貼上來

你們要先去這裡下載QuickTime7這個程式, 然後用這個程式開啟Screenshots資料夾裡面的照片. 開啟了之後你能看見你在遊戲中所拍照片 接下來你到上方的 編輯(E)>複製(C) 點一下, 再到你的螢幕的左下方點一下 START>所有程式(P)>附屬引用程式>小畫家 再點一下, 小畫家的程式就會開啟. 然後在上方的 編輯(E)>貼上(P) 點一下就能把你的圖片貼在小畫家上, 然後再上方的 影像(I)>屬性(A) 點一下 寬度X高度 改為 800X600, 好了之後按確定, 最後再去 檔案(F)>另存新檔(A) 在存檔類型那選擇 JPEG 檔來儲存, 再打上檔名, 按儲存, 整個過程就大公告成了

如果還有甚麼的方不明白或是有問題的,可以留言給我, 我會盡我的能力去幫你的, 如果覺得不錯的話也可以給我一點留言鼓勵

zxcvbnm123 發表於 2006-1-9 20:35:49

點解我d相好鬼多kb
1張都是1890kb....
點post呀
cat教下我= ="

hanchiang85 發表於 2006-1-9 22:20:04

原帖由 zxcvbnm123 於 2006-1-9 20:35 發表
點解我d相好鬼多kb
1張都是1890kb....
點post呀
cat教下我= ="
我有說了阿:L你看看我上面寫的, 如何把照片貼出來那裡有教了, 你要轉檔, 轉成jpg檔會比較小

zxcvbnm123 發表於 2006-1-9 22:23:28

很煩
都係唔貼
睇你地d

hanchiang85 發表於 2006-1-9 22:25:36

= =唔好這樣講拉.......

mark952231 發表於 2006-1-25 22:12:46

版主!你這樣太麻煩了,根本不用這樣,我打了篇文章,希望置頂,我這篇更簡單,複製一下內容:
其實只需要靠Print Screen SysRq鍵跟小畫家就可以囉!!

要記住哦!!用小畫家截圖時,左邊工具列要選"選擇"看下圖,這樣才可以做出"貼上跟剪下"動作

1.先在遊戲中按Print Screen SysRq鍵截圖
2.到C:\Program Files\World of Warcraft\Screenshots開啟裡面的圖片(如安裝資料夾有更動請自行尋找)
3.開啟圖片以後再按下Print Screen SysRq鍵拍下連遊戲圖帶整個螢幕的圖片
4.開啟小畫家,點選編輯=>貼上 即跑出剛剛拍的連遊戲圖帶整個螢幕的圖
5.滑鼠左鍵點裡面遊戲圖的左上角,往右下拉,拉到遊戲圖的右下角,讓虛線圍住遊戲圖
6.為好以後對著被圍住的圖按右鍵=>剪下,這時候中間會有空白大洞,接著點選檔案=>開新檔案
7.之後跑出空白畫面,對著空白點右鍵=>貼上,就跑出圍好以後剪下的遊戲圖囉!!
8.然後點選檔案=>另尋新檔   然後選JPG格式 名稱就打英文或數字就可以了,這樣就可以完成工作了!!

接下來到發文介面,在下面的上傳地方案預覽,選你另存的圖片就OK囉!!~

GJer 發表於 2006-2-8 01:42:20

簡化版:

Print Screen 影相

相會儲存在 World of Warcraft\Screenshots

用Quicktime 看.tga

按Quicktime的Copy

貼上小畫家

Save as xxx.jpg

小惡魔 發表於 2007-7-6 19:21:01

唔該晒∼∼∼

WindoW 發表於 2007-7-14 23:36:45

完全唔明save完做jpg又點???????
頁: [1]
查看完整版本: 魔獸貼圖教學