InPowerS.Net

查看: 3458|回復: 14

口才的重要

口才的重要

面試技巧

< PART 1 >
口試主管:你對電腦懂多少?
應徵者:懂一點...我戴過電子錶,玩過任天堂,房間有一台電視...還有,
我看過同學用 DOS開機,兩次...

口試主管:下一位!

< PART 2 >
口試主管:你對電腦懂多少?
應徵者:嗯,那要看是哪一種電腦了。一般的超次掌上型矽單晶片時脈輸出電腦(電子
錶)比較簡單,我小學時候常常使用他的解譯編碼作業流程(指鬧鈴功能)。至於多功能
虛擬實境模擬器(任天堂)就複雜得多,不過我曾經完整測試過許多靜態資料儲存單體
(只玩卡帶破關)。長大後我對於複頻道超高頻無線多媒體接收儀器(電視)開始產生興
趣,每天晚上都會追蹤特定頻道的資料(指八點檔)。至於傳統的數位電腦,我手下的一
位工作伙伴(同學)經常在我的監控之下進行主儲存矽單體與磁化資料存取器之間的信號
交換(指DOS開機)...

口試主管:明天開始上班。你的配車在地下二樓,附車位,這是鑰匙...
....................即係老吹啦
.....我手下的一
位工作伙伴(同學)經常在我的監控之下進行主儲存矽單體與磁化資料存取器之間的信號
交換(指DOS開機)...

= =有d料到
d名咁複雜,聽落真係好HIGH CLASS~
串人先有用=口="...
主儲存矽單體與磁化資料存取器.....咩呢o家???....
講到人地唔明咪覺得有料囉= =
我手下的一位工作伙伴 = 同學
@@"真厲害
佢講到咁,等人以為佢好勁A____A"
我唔信可以講得出口....點背呀???
it depend on how to present
&#26197;
其&#23454;第二&#20010;真的好&#19987;&#19994;阿