InPowerS.Net

查看: 1620|回復: 4

你好管閒事嗎

D)桌上散放著書與文具(我係d個牙!!!我好關心人地嫁!!唔係8婆牙)
你愛管閒事指數是60

對別人的事還算蠻關心,若有人遇到困難要求幫忙,也不會馬上拒
絕,不過前提是以自己的事情優先,必須等自己的事情做完再說!

另外還有個毛病,那就是三分鐘熱度,正在幫忙處理問題的時候如
果中途碰上更重要的事,很可能就會把幫到一半的事丟到一邊,半
途而廢就走人啦!
B)桌上兩旁都疊著一排書,另有一本書攤開在桌上
你愛管閒事指數是100

咦?XXX今天看起來怪怪的喲,心情不好嗎?發生什麼事了?別
人家的事就是自己的事,只要有人找,一定是兩肋插刀幫忙到底。

若對方越不說越會引起你的好奇心而追問不休,還是趕快說了吧!
你就是這樣熱心又八卦的人呢。就算幫不上忙,探人隱私對你來說
也是件有趣的事!
D)桌上散放著書與文具(我係d個牙!!!我好關心人地嫁!!唔係8婆牙)
你愛管閒事指數是60

對別人的事還算蠻關心,若有人遇到困難要求幫忙,也不會馬上拒
絕,不過前提是以自己的事情優先,必須等自己的事情做完再說!

另外還有個毛病,那就是三分鐘熱度,正在幫忙處理問題的時候如
果中途碰上更重要的事,很可能就會把幫到一半的事丟到一邊,半
途而廢就走人啦!
A)桌上只放著一本闔著的書
你愛管閒事指數是10

平常看起來就是一副冷漠又事不關己的樣子,不大願意去管別人發
生什麼事,別人的心事也懶得去猜測。

有人找你吐苦水、抱怨,也只能得到些表面上的安慰話。反正說什
麼也不見得真的能幫別人解決問題,自己的事情還是自己解決吧。