InPowerS.Net

查看: 1496|回復: 5

看你色不色

1 以下哪部影片中最可能含有H鏡頭? 

A 《極度深海2002》 
 B 《極度深潛2002》 
 C 《極度深入2002》 
 D 《極度深喉2002》 

2 你認為SM、3P、BL最確切的意思是什麼? 

A 世嘉類比器的簡稱、第三個遊戲者、白領。 
 B 新浪郵件、3個人、犯法。 
 C 什麼、散啤、不樂。 
 D 滴蠟皮鞭等、三人行、搞玻璃。 

3 你如何稱呼10-16歲、16-20歲、20-30歲以上的女性? 

A 妹妹、姐姐、阿姨 
 B 少先隊員、少女、少婦 
 C 女童、女體、女人。 
 D 幼齒、素女、熟母。 

4 當你第一眼看到“干”和“操”這兩個破音字時,你腦裡的讀音是︰ 

A 干讀第一聲、操讀第一聲。 
 B 干讀第四聲、操讀第一聲。 
 C 干讀第一聲、操讀第四聲。 
 D 干讀第四聲、操讀第四聲 

5 你覺得通常“菊花”是比喻什麼的? 

A 老奶奶的笑臉。 
 B 嘟起來的嘴唇。 
 C 揉皺的衛生紙。 
 D 臀眼。 

6 下列詩詞中你最喜歡哪一句? 

A 小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上頭。 
 B 泊車坐愛楓林晚 霜葉紅于二月花。 
 C 商女不知亡國恨 隔江猶唱后庭花 
 D 小徑不曾緣客掃 蓬門今始為君開 

7 下列食品中你最喜歡舔著吃的是? 

A 果凍 
 B 糖果 
 C 冰棍 
 D 香腸 

8 元元、無極、亞熱、歡歡這四個詞有什麼共同點? 

A 好像沒有共同點的說 
 B 好像是練太極的詞語 
 C 都聽說過誒﹗ 
 D 都是我常去的網站。 

9 你被痛痛的打了一下,通常會發出什麼聲音? 

A 嘶∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼﹗ B 啊……啊……啊……哦﹗ 
 C 哦……啊……唷……嗒…哦…… D 呀﹗呀﹗呀﹗唷呀﹗啊﹗﹗﹗啊﹗﹗﹗ 

10 對于“下班回來開家門”的描述,你覺得下面最貼切的是? 

A 終于可以休息下了﹗ 
 B 急著想進去﹗ 
 C 如果很多人一起來,那最好是一個個的進去。不然有可能被卡。 
 D 必須要掏出一個硬硬的東西,插進去。裡面好溫暖﹗每天都要做的。 

以上各題,選A一分、選B三分、選C五分、選D七分。 

評語 

(60──70分)︰禽獸﹗你真是太∼∼∼∼沒人性了,難道你腦袋裡都是那種事?
如果你是男性,快將你收藏的VCD、硬碟、圖書等等分我一半﹗如果你是女的,今晚我剛好有空,我們可以找個房間談談人生啊、理想啊之類的。 

(40──59)︰受過高等教育的你壓抑著自己的獸性,已經很多年了。這樣的日子要繼續下去。寶貝﹗你一定要控制好自己啊﹗ 

(20──39)︰偶然的,你也會去偷歡一次,但是那也是在你喝醉了或心情極度不失去理智的情況下發生的。基本上,你沒空想那些。你是一個有理想有文化有紀律的人﹗

(10──19)︰聖∼∼∼∼∼∼∼∼女﹗高尚的情操,飄飄的白衣,認真對待每一天的聖潔少女﹗海邊思念姐姐的心碎男孩﹗我崇敬你﹗雖然你有些冷淡﹗
(20──39)︰偶然的,你也會去偷歡一次,但是那也是在你喝醉了或心情極度不失去理智的情況下發生的。基本上,你沒空想那些。你是一個有理想有文化有紀律的人﹗

咁多偶然既@.@