InPowerS.Net

查看: 1547|回復: 7

用筆來做記號

八、腊筆 
大剌剌的豪爽是別人最欣賞的地方,這點千萬要保留啊! 但生活課程你好像不怎麼拿手哦,常有把事情複雜化的傾 向,或容易把事情搞砸,必需加強「小心」的重點。反而不要把一些瑣事看得太嚴重會讓自己更寬心。
六、淺紫
喜歡浪漫與神秘是所有紫色不變的真理,連瑩光筆也不例外!其實紫色瑩光筆跟紫色紗巾、紫色玫瑰花、紫蘿蘭花茶等....是異曲同工,浪漫是你生活的動力,但卻不像粉紅色一般只是單純空想,紫色是行動派得人,比較容易陷入險境,故意去玩弄一些刺激的把戲,然後再悄然退出、笑看一切。這不太健康哦!因為你所做所為都是以浪費時間為基礎,包括在公司上班也老是做一些跟公事無關的事,小心被炒魷魚哦!
十、堅持不肯在文字上做記號
對於生活太固執,有潔癖會讓人受不了,讓人對你的拘謹的生活不敢苟同。讓自己舒服一下會更受人歡迎哦!
九、原子筆畫線 
你是一個十分大而化之的人,不喜歡麻煩的事情發生在你、我、他的身上,因為連這樣你看了都煩!最好的方式就獨善其身會降低你的困擾。也許\偶爾例點小懶是你會覺得「嘆著啊」,其實啊!會因為偷懶而造成自己日後的大麻煩,到時候就夠你受的,這叫做「偷雞不著蝕把米」,有時候還是得腳踏實地才能成 好事。