InPowerS.Net

查看: 1738|回復: 9

12星座討厭的聖誕禮物

天蠍座:

具有獨特魅力的天蠍座,不僅有著強烈自主的想法,他們所擁有神秘距離感的氣質,其實要的只不過是真心誠意的禮物而已!對於聖誕禮物,他們往往不是最?重視的地方,但若真的說他們最怕收到的聖誕禮物,那肯定是你「不真誠」的禮物囉!對天蠍座來說,他們是個重感覺來收禮物的人,他若嗅到你有一絲絲隨便、輕浮的送禮態度,即使裏頭是奢華昂貴的禮物,他們也是不屑一顧的呢!
天蠍座:)
雙魚座:victory:
金牛座
天蠍座:

具有獨特魅力的天蠍座,不僅有著強烈自主的想法,他們所擁有神秘距離感的氣質,其實要的只不過是真心誠意的禮物而已!對於聖誕禮物,他們往往不是最?重視的地方,但若真的說他們最怕收到的聖誕禮物,那肯定是你「不真誠」的禮物囉!對天蠍座來說,他們是個重感覺來收禮物的人,他若嗅到你有一絲絲隨便、輕浮的送禮態度,即使裏頭是奢華昂貴的禮物,他們也是不屑一顧的呢!

好似唔錯呢
雙魚座:

天性處處為人家著想的雙魚座,除了他心思細膩的性格外,還有著多愁善感的個性。要是說到他最怕收到的聖誕禮物,那絕對是,會讓他自覺欠你很多的「昂貴禮物」了!並不是說他不喜歡昂貴的東西,只是他對於人情債的這種包袱,會讓他每天唉聲歎氣的想很多,該怎?回饋或報答你,因?他們天生就有著無法接受讓人家破費的愧疚感!
我乜都唔mind...
因為今年無人送比我~_~

回復 #1 芝 的帖子

金牛座 xdxd ^^"