InPowerS.Net

查看: 2506|回復: 9

12星座挨罵時的心態

【天蠍座(SCORPIO)10/23-11/21】
●防衛心極強的天蠍座,會冷眼的面對主管的嚴厲責備; 但是你可能不知道他的背後老早就藏好一根要命的毒刺。 “好,你竟敢這般的羞辱我,別讓我找到你的把柄, 否則我會讓你死得很難看。嘿嘿……”
【雙子座(GEMINI)05/21-06/21】
●辯才無礙的雙子座,恐怕是主管眼中的一根刺,永遠有說不完的理由。 對主管的怒罵,他是完全不放在眼裡;你越是對他大聲,他越是對你大吼。 對他來說,“失去工作事小,這次罵輸你才是丟了面子”。
【巨蟹座(CANCER)06/22-07/22】
●生性羞怯的巨蟹座,在知道自己犯錯時,心裡早就忐忑不安; 走進主管辦公室,還來不及等主管開口教訓, 就已淚眼橫流,早打算哭到你罵完為止。 一面聽你訓話,一面忙著說對不起, 頻頻點頭道歉的可憐樣,讓主管實在狠不下心罵下去。
處女座(VIRGO)08/23-09/22】
●一絲不苟的處女座,最難以接受別人對他的批評。 “自認我已經是做到最好的了,怎還會出錯呢? 一定是你看錯了,你一定要再重新獯過一遍”。 永遠無法接受發生錯誤的事實。 可能主管一邊罵,他卻一遍在旁翻找證據來證實自己的正確。 萬一真是自己犯錯,他可能會抱著頭猛搖,怎麼會?怎麼會?
●辯才無礙的雙子座,恐怕是主管眼中的一根刺,永遠有說不完的理由。 對主管的怒罵,他是完全不放在眼裡;你越是對他大聲,他越是對你大吼。 對他來說,“失去工作事小,這次罵輸你才是丟了面子”。
【金牛座(TAURUS)04/20-05/20】
●固執而倔強的金牛座,是個難以溝通的下屬,即使正確答案已告訴他千萬遍, 他可能還會說“喔…我知道呀,可是為什麼不能也這樣做呢?…” 依然固持自己的想法。面對怒氣衝天的主管,他會很有耐心的聽完主管的臭罵, 但事後卻又無法理解主管想表達的意思,彷彿對牛彈琴一般。
【水瓶座(AQUARIUS)01/20-02/19】 ●聰敏的水瓶座,是個自視很高的家伙, “拜託,這些我早就懂了,還需要你來教嗎?我只不過是當時粗心了, 否則怎會讓你有機會教訓我,好了好了,別在念了行不行呀?” 不過這都是他們憋在心裡的話。 基本上,水瓶座還是挺耐得住被人念的。

這個很準喔
辯才無礙的雙子座,恐怕是主管眼中的一根刺,永遠有說不完的理由。 對主管的怒罵,他是完全不放在眼裡;你越是對他大聲,他越是對你大吼。 對他來說,“失去工作事小,這次罵輸你才是丟了面子”。

好準...