InPowerS.Net

查看: 3061|回復: 18

[長篇笑話] 究極小學生!!!(18+)

他由始自終都坐在桌子上,動都不動一下,若不是偶爾會聽見他傳來微弱的呼吸聲,我甚至會以為坐在那裡的是座雕像。

經過一段難耐的煎熬,他首先打破沉默。

「•••信的事情,考慮得怎麼樣?」

我該發好人卡嗎?重點是,發了之後我還能活著嗎?

「請問,能給我點時間考慮考慮嗎?」

好吧,我承認這個專門拿來推搪告白的絕招實在很老套。

「不行。」

看來他是個急性子。而且還是屬於只要興致一來,拉鍊拉下來也不管三七二十一就直接放進去的那一種。

「這•••我•••」

他的瞳孔猛然收縮,用一種彷彿在說「要是敢說不我就殺了你!」的野獸眼神瞪視著我。如今已是勢成騎虎,我沒有選擇的餘地。

一滴灼熱的淚珠灑在地板,我流著屈辱的眼淚點了點頭。在這種情況下點頭屈服,簡直就跟把褲子脫下來然後說「來桶吧」沒什麼兩樣。我覺得自尊心在滴血。

他的嘴角逸出微笑,然後轉頭看著教室的門口。

「姊,妳出來吧,他已經答應了。」

我錯愕的抬起頭,看見門口露出一名女孩的上半身,然後怯生生地走進來,紅著臉站在我面前。我馬上認出她就是前幾天的那個法國麵包。

阿哲對著法國麵包點了點頭,一副功成身退的樣子,然後面無表情的離開了教室。

「你好•••我叫做禮奈•••請多多指教•••」

法•••不,名叫禮奈的女孩一臉的害羞,對著我鞠躬似的點著頭。而我的心正處於驚濤駭浪之中。這是什麼情況?我該吐槽嗎?

「自從那天遇見你之後,心中就彷彿一直掛念著什麼,好像生病了一樣。說起來,你相信一見鍾情嗎?」

「那是一種彷彿觸電的感覺唷。雖然如此,卻不知道你是否也對我有過相同的感覺。不過,真沒想到你竟然會答應和我交往呢•••嘻。」

「其實,關於這點我ㄧ點都不驚訝,真的!因為這一切都是命運使然,是早已底定的姻緣,至少我是這麼相信的。」

她說著說著,臉上洋溢著不知從何而來的自信,閉上眼睛深深呼吸一口氣。

「不過用情書告白還真有點窩囊呢,所以為了表示真心,我決定提起勇氣,重新將自己的感覺再對你說一次。」

名叫禮奈的女孩站在距離我不到三公分的距離,鼻尖幾乎快要碰到我的下巴。她的眼神充滿了朦朧的溫柔美,那一瞬間,我的心彷彿揪了一下。

「如果我是甜甜圈,那麼,你會是那個最適合我的法蘭克福香腸嗎?還是註定會讓我痛徹心扉的法國麵包呢?」

不知道為什麼,她迷惘的表情竟然會讓我覺得心痛。不對!這是三流愛情小說才會出現的反應。

現在到底是什麼情況?

誰能告訴我這段讓人分不出來是愛情還是色情的謎之對話到底在隱喻著什麼?

「我有自知之明,自己無論如何都沒有資格更沒有能耐去作法國麵包,因為我太了解我自己了。」

「真的嗎?」

臉露喜色的女孩輕輕將我摟住,語氣竟然有點哽咽。

「我就知道•••你永遠都是我的法蘭克福香腸,永遠都不會辜負我的心意。」

天啊!!!到底在講什麼東西!!我簡直快瘋了!剛剛幾乎是被氣氛帶著跑,那句話其實我連自己在說什麼都不知道。

隔天,當我將事情的始末原原本本的告訴阿Q時,他幾乎笑翻了天。

「哈哈哈哈哈,笑死我了,我原本還想說你今天會不會捂著屁股走外八字進來教室勒!」

「不行,我不甘心!我一定要讓那傢伙付出代價!」

我咬牙切齒的打開書包。

「若是比成績、比體育、比外表,或許我真的贏不了他。不過,唯獨一件事情,我有自信絕對不會輸給他。」

當我將那片封面勁爆火辣的A片放在阿哲的桌上時,他的表情依然沒有改變。不過我看只是假正經罷了,說不定內在的悶騷慾望已經開始沸騰了。

他的臉龐依舊朝著黑板的位置,骨溜溜的瞳孔滑了幾圈,然後把焦距調整在我們身上。

「哼哼,想看嗎?想看嗎?叫我聲老大我就免費借給你!」

我心中的得意實在是難以言喻。

「這是•••」

「A片啦!而且裡面有很多精采畫面喔!怎麼樣?果然想看吧?」

他盯著桌上的A片看了半晌,臉上依然古井無波。

「你所謂的精采畫面,是指將男性的生殖器,也就是○莖,藉由人工體位的方式進入女性的○道裡面,經過一番激烈的活塞運動•••••(以下略),最後將○液射入子宮包裹卵子,達到體內授精的目的並且取得腦內分泌嗎啡的興奮快感的生理本能行為嗎?」

我表情僵硬的回到座位,眼睜睜的看著遙遠的前方。

阿Q將手搭在我的肩膀上,搖頭感嘆。

「老大,你輸了。」

「閉嘴!!」

桌上那片光碟封面上的AV女優,露出性感媚惑的笑容,彷彿在嘲笑我一樣。
唔想睇.......
=.=冇啦~~好期待啊!!