InPowerS.Net

查看: 2223|回復: 10

橫刀奪愛排行榜(頭十)

第四名:天蠍座 奪愛指數:65% 超級可怕的第三者

要就是要,不要就是不要,這就是天蠍。情感得表達熱情大膽而直
接,幸好別人的東西他不會也不喜歡亂搶,但是如果你的情人白目去
招惹他,那恐怕很難善終,要不是你無奈的把情人雙手奉上,就是他
演出致命的吸引力讓你驚聲尖叫。
第四名:天蠍座 奪愛指數:65% 超級可怕的第三者

接,幸好別人的東西他不會也不喜歡亂搶,但是如果你的情人白目去
招惹他,那恐怕很難善終,要不是你無奈的把情人雙手奉上,就是他

兩個第四名?

第四名:天蠍座 奪愛指數:65% 超級可怕的第三者  by: ming_honey

係我心目中.... 得一個星座係第3者...
就係 獅子座!!
第一名:天秤座 奪愛指數:95% 吸引人的第三者

懂得打扮也重視品味的天秤,他啊!真的不是故意的,可是總是會
吸引有固定伴侶的一邊,加上迷人的氣質與總是合宜風趣的談吐,這
樣的組合當然會吸引異性的注意,當然有時對方是蒼蠅蜜蜂之類的,
成為第三者的機率當然是十二星座之冠。

有d咁既樹?:L
第二名:雙子座 奪愛指數:85% 想知道當第三者的滋味

如果你問雙子為什麼要當第三者?他的答案可能會讓你噴飯,因為
不過是想要知道當第三者的滋味罷了,他們機靈又狡猾總是不能拒絕
誘惑,如果你的情人條件還不錯的話,最好看緊你得雙子座朋友免得
他玩心一起就變成你的情敵,儘管你在那裡我猜我猜我猜猜猜,恐怕
都不知道第三者是他。

我不是這種人:Q ...

不過是想要知道當第三者的滋味罷了,他們機靈又狡猾總是不能拒絕
誘惑,如果你的情人條件還不錯的話,最好看緊你得雙子座朋友免得
他玩心一起就變成你的情敵,儘管你在那裡我猜我猜我猜猜猜,恐怕
都不知道第三者是他。
第六名:水瓶座 奪愛指數:55% 操控一切的第三者

水瓶要當第三者,那她們可以說是殺手級的人物,可怕的是在三人
行的愛情廝殺激戰中,他還是可以保持冷靜與理智,一切的動作他都
了然於胸,似乎一切都在他預期中發展,恐怖的是說再見的時候,是
由他決定,他懂得在最好的狀況下抽腿,一切就像沒有發生過依樣。
我的話其實很討厭第三著
第一名:天秤座 奪愛指數:95% 吸引人的第三者

懂得打扮也重視品味的天秤,他啊!真的不是故意的,可是總是會
吸引有固定伴侶的一邊,加上迷人的氣質與總是合宜風趣的談吐,這
樣的組合當然會吸引異性的注意,當然有時對方是蒼蠅蜜蜂之類的,
成為第三者的機率當然是十二星座之冠。
我唔會既,,.我唔要咁..

都不知道第三者是他。

都不知道第三者是他。