InPowerS.Net

查看: 2054|回復: 5

十二星座之飯盒

天蠍座--性感的複仇者

天蠍座趣味便當盒

深邃的眼眸、潛伏著火熱熱的熱情,性感的姿態,以一股難以抗的磁性魅力緊緊將你箝住。在蠍子的心里,那股蠢蠢欲動的岩漿,僅管他們不住的按捺、壓抑,但憑你的本能,仍能強烈的感覺到那隨時可能爆發的時刻。性感的蠍子連吃飯都不會忘了扮美,選擇化妝盒樣式的便當盒來吸引大家的眼球。
呢個有人post過了
雙子座--標准型靠得住

我變、我變、我變變變

有點難纏,有點善變,有點“八卦”,又有點博學多聞。面對一個不安定的人,他想:“除非我有寬如大西洋的常識,堅定如長城的信心……”想要在眾多人群中辨識出他的最好方法就是在人群中不斷揮雙手、嘴巴吱吱喳喳,眼睛又四處流動的那個靈活小子,就是啦!TABO大寶便當盒(20周年馬戲團系列),對雙子來說生活就是要豐富多彩才夠味!
水瓶座--冷井情深

水瓶座趣味便當盒

無論服裝打扮或是言行舉止,他都和大家不太一樣,好像有點怪怪的,但偏偏又和大家相處得極為融洽,可以暢談東南西北、上天下地、無奇不有,但除此,他絕口不提感情世界,甚至,他不願意讓人知道,他也是有感情的,獨立的人格,重視你腦袋裝了什麼的好奇寶寶。河馬造型便當盒人人都喜歡,好人綠的瓶子選什麼都受歡迎哦!
雙子座--標准型靠得住

我變、我變、我變變變

有點難纏,有點善變,有點“八卦”,又有點博學多聞。面對一個不安定的人,他想:“除非我有寬如大西洋的常識,堅定如長城的信心……”想要在眾多人群中辨識出他的最好方法就是在人群中不斷揮雙手、嘴巴吱吱喳喳,眼睛又四處流動的那個靈活小子,就是啦!TABO大寶便當盒(20周年馬戲團系列),對雙子來說生活就是要豐富多彩才夠味!