InPowerS.Net

查看: 1990|回復: 4

十二星座心理自我描述篇

天蠍心理:
我並不是一個孤獨的人,我也有朋友,孤獨的大概是我的心。我喜歡叛逆的思想,但很少實踐叛逆的行為。有人感歎我像一頭狼,可事實上所比喻的卻好象全是狼的優點。我慶幸被別人認為很神秘,因為這意味著別人會盡可能的想了解我。我的目光也會察覺到別人不了解的地方,大至事物,小至人心,我似乎真的很像狼。我的耐心有時也超乎自己想象,一旦了解艱難困苦的意義,我也就會越變越強。我不明白自己帶給別人的是哪種印象,有可能是我不懈的拼搏,也可能是我拒絕平庸的狂。
瓶心理:
我是一個滿懷新思想的人,所有新思想的大部分都源自我本身。我有各種特別的愛好,也有很多異於常人的想法。我向來都認為自己是個聰明人,且不管朋友們都是這樣認同我的。我總能夠發現在某個事物上所不為人知的樂趣,也總覺得我在對某件事物的看法上,擁有別人沒有的深度。我也會喜歡學習,學習我所喜歡的,盡管有些東西看起來對我沒有多大用處,但是仍可以豐富我的思想。我運用我的思想為自己服務,同時也用來和朋友交往。我喜歡思索延伸性很高的問題,也總愛提出建設性的想法。