InPowerS.Net

查看: 1754|回復: 18

關於黃金時段晚上 8:00-12:00

這段時間人口爆增,是星球上最多人的時間。
天天好幾團打奧杜亞等大型副本造成其他玩家嚴重lag導致新手練功不順暢或是無法打戰場,不知道大家有什麼好辦法要建議的歡迎提出來。
我是有兩個方式:
1.隔週開放 68級以上副本。
2.68級以上副本重置時間延長為三天一次。

或者您有什麼好建議呢?歡迎提出。
我個人建議是3天1次啦
不過LM是1.4打 BL打2.5(時間對調也行)  
休息日為3.6.日 這三天

以上的建議給管理大大做個參考吧!
答覆:副本不能分聯盟或是部落。
--------------------我是分隔線--------------------
超過5人以上及68級以上之副本時間設定為三天,應該可以減少每天出大團現象。
我發現,會大LAG的都是4個王以上的團隊副本,而且超過4個王的副本都要打很久
所以我建議
4個王以上的團隊副本的CD時間改為4天或是1周
4個王以下的(亞下,黑曜)可以維持每天更新
因為最主要的還是大型團隊副本每次打都要打很久
所以LAG也會很久
導致新手因為LAG太久受不暸
但是如果全部的團隊副本改的根正服一樣
又失去了私服的的樂趣
所以我建議大型團隊副本(4王以上,如NAXX,澳度雅)CD改為4天或是1周,讓已經80的玩家可以不用在趕在一天舊要把副本打完(就算他們1天打完,也沒辦法天天都去打,因為還在CD中,主要是避免天天都在打大型副本),
而小型的團隊副本(黑曜跟亞下)就讓他每天重置,畢竟不是全部的H副本都可以去刷,這些小型團隊副本因為王少,所以造成的影響也不大,所以可以當作給剛上八十的玩家作為團隊練習的地方
我覺得還不如抓ui來的實在 白天的ud團天天出 也沒看過幾次lag
白天我們布丁的開ud什麼事都沒有 甚至也開過兩場ud 也不會lag
不知道為什麼晚上就總是會lag 我是認為開ui會lag啦 所以我沒用
您認為ui不會造成lag?
不如趕快抓用ui的人吧萬大 抓ui實際點 流量大的就關起來就好了阿
沒在用的都沒在怕
所以LAG的主因
是"UI"?
還是"副本"?
因為不打副本 就只能去競技場~~
職業優劣很明顯
我有個想法...不知道可不可行~~

隨機選一個世界地圖的城堡,然後就像CS一樣玩攻防戰...

只是這樣的野戰方式似乎只能分部落跟聯盟兩邊....而且人數管制也不容易....可以說是如果沒有GM主持的話是無法進行的Orz...

參考參考吧@@a...
王多怪多的地域......大團一開我們就會lag了

少怪少王的(如亞夏)就1天一次置

奧亞的就3天一次吧
今天白天也有人打奧肚亞 不會lag阿...
所以主因是ui?
大型副本引致LAG的問題
是因為伺服器效能 還是本身程式寫得不好= =?
每晚下班回家上來玩玩都在LAG
實在令人很困擾 希望GM能解決LAGLAG
我的朋友來玩都喊很LAG...
人多到lag  不如lag時 不是打副本的暫時乾聊天一會 不要過map ...
是呀 那些說UI是LAG主因的玩家大大 那請問 為啥大LAG時間 只要打奧杜亞這類大副本的玩家大大滅團後 突然又不LAG了 難道UI死掉以後就不作用了 還是你們打大副本通通開UI才LAG勒 明明是打大副本也會大LAG的 硬是說只有開UI才會大LAG UI要抓是沒錯 不過打大副本也稍微節制一下 不是大家都能玩的很開心嗎?
LAG是大家都在LAG

大副本甚至是還沒進去就LAG了

想練功就請PVP跟大副本節制

想PVP就請大副本跟小朋友節制

想要大副本就要犧牲PVP跟小朋友嗎?

大家都想要好好玩,但是誰想犧牲自己的樂趣呢?

延長CD已經不能解決問題了囧