InPowerS.Net

查看: 1945|回復: 13

新手10金制,應否繼續??投票結果,會直接影响以後開新人情況

如果有10金,就不會有神兵出售,因為有些人還是會以開人取10金。問題可能會更嚴重。
投票期間,七星劍、鷹號角,停止發售。

如果有太多人物開過,其實會直接影嚮SERVER啟動時間,及流暢度,所以有必要制止無止境,不停開新人取10金的行為。
但亦很明白,新手沒錢,很難升....
但如果同時開放神器發售,更大有可能使問題嚴重化。以才進退兩難。
單選投票, 共有 0 人參與投票
25.00% (2)
75.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
個人認為 一開始沒錢有點痛苦

如果要學法術...

送一金就好了...0.0

在加一條補足練

[ Last edited by dark9959 on 2005-10-13 at 22:31 ]
10金一定要送啦~~低lv跟本搵唔到錢
俾1 金 or 2 金 再加送補足鍊
個人覺得物品的賣價提高也是個不錯的辦法.會洗的人可能是因為不夠錢用才會這樣子
支持新人十金
還有...七星.鷹號對某一些角色跟本沒有用
還有一點我朋友今天剛玩進去看到新人十金不能賣也沒有補足項鍊.能先改一下好嗎
[quote=banana1012 2005-10-13 12:35 PM]

意見: Inpower.net之鍊太強........25加25敏25精50耐我的賊仔加了6千血

[/quote]

50耐只加1500吧

6000會不會太扯了點
有寶咁點呢???低lv ga寶賣唔得多錢,冇錢咁又點學技呢???修裝備都要錢,有乜可能淨係用 1 , 2 金呢~~10 金只係用到20lv 左右 , 買袋又要錢學技又要錢學生活技又要錢,所以冇錢係唔得,你地成日話打寶咪賺到錢囉,之但係要諗下打d咩寶,低lv打到ga寶賣出去真係好少...
我要神器,我得七星劍ja><
仲未有鷹號角
新手一開始先送補足鏈+1銀(學4級技能用的)

人物到8級接任務(送金任務)

接完任務送 10 金 只能一次 8級以上接

不知可不可以用任務來取代...0.0
我覺得唔可以- -
把掉寶率或掉錢率調高一點玩就就不會洗錢了會洗錢還不是沒錢花
今天練了三個小時賺2金X銀學個技能就都沒錢了還沒有錢修裝備.新手和中間的人會一直為錢和裝備煩惱.提高掉寶率或掉錢率是個不錯的辦法.如果版主覺得對某些人不公平那可以把大家都洗白呀.某些一出來就洗錢洗到花不完的人都不知道別人沒錢的日子是怎麼過的
我會試試調高掉寶...