InPowerS.Net

查看: 1026|回復: 7

大地的召喚-大地的圖騰~~>"<~救命

大地的召喚-大地的圖騰
>"<~~玩到30級還不會使用圖騰法術.所以開始去了解.
原來我第一次玩把大地的契靈*2(說明可以看到聖靈)喝光了.亂用掉.
剛剛開新的一隻薩滿.到了薩滿的聖地在喝.有效果但沒看到攻略中的大地之靈.
現再還剩一瓶大地的契靈.這買的到嗎.試過不能轉讓.

有沒有人有拿到牛頭薩滿的大地圖騰.說一下心得好嗎..
把任務取消掉

再去接就有了= =
=3=沒得接....拿到藥水任務沒有後續.
我試過開新腳色到聖地喝水也沒有變化.
所以說你有拿到圖騰嗎
有啊,想看看我用地圖騰比你睇下嗎??

地圖騰其實無咩用
沒攻擊力,其中相信只有範圍緩慢術有用...其他都係廢的!!!!!

相反火圖騰強很多
最高級時可出 一個 4xx攻擊力的火圖騰, 每2-3秒扣範圍內4xx,持續分半鐘,勁到爆
禁4種圖騰每種有d咩分別同功用
全部都係範圍有效
地--加強能力,以防為主...另外仲有減少損傷,所有人移動速度
火--以攻擊為主,最強果招可以扣 npc 4xx,仲有增強對水的抗魔能力
水--以回復為主,可回hp,mp,仲有增強對火的抗魔能力
風--唔清楚,無解過,因為睇佢d招覺得無用

一次只能召一個圖騰,仲有每個屬性圖騰都有唔同招,能力
eg, 地有一個圖騰係加防,又有另一招係減全體speed
現在好像修正為可以重複接任務(沒過的情況下).
不過去一樣在科石那邊喝一樣沒效果.(地上有顆石頭寫薩滿聖地)
喝完後並沒有出現大地之靈.所以不可能拿到石頭.
問有拿到大地圖騰大地之魂在科石那邊沒錯吧(我試過官方的)
可不可能將大地之魂改的像火焰任務一樣(就算喝失敗.也看的見)
(另外火焰的開端的NPC跟攻略不同O_o"~害我找好久..變成在剃刀X
>"<~還有火的技能會燒到自己算正常嗎. ==..硬拼怪差點被自己燒死..)
=3=...為什麼我的水跟空氣的圖騰NPC都沉莫了.....ORZ.