InPowerS.Net

查看: 5662|回復: 8

魔獸貼圖教學

關閉 [複製鏈接]
點解我d相好鬼多kb
1張都是1890kb....
點post呀
cat教下我= ="
很煩
都係唔貼
睇你地d
= =唔好這樣講拉.......
版主!你這樣太麻煩了,根本不用這樣,我打了篇文章,希望置頂,我這篇更簡單,複製一下內容:
其實只需要靠Print Screen SysRq鍵跟小畫家就可以囉!!

要記住哦!!用小畫家截圖時,左邊工具列要選"選擇"看下圖,這樣才可以做出"貼上跟剪下"動作

1.先在遊戲中按Print Screen SysRq鍵截圖
2.到C:\Program Files\World of Warcraft\Screenshots開啟裡面的圖片(如安裝資料夾有更動請自行尋找)
3.開啟圖片以後再按下Print Screen SysRq鍵拍下連遊戲圖帶整個螢幕的圖片
4.開啟小畫家,點選編輯=>貼上 即跑出剛剛拍的連遊戲圖帶整個螢幕的圖
5.滑鼠左鍵點裡面遊戲圖的左上角,往右下拉,拉到遊戲圖的右下角,讓虛線圍住遊戲圖
6.為好以後對著被圍住的圖按右鍵=>剪下,這時候中間會有空白大洞,接著點選檔案=>開新檔案
7.之後跑出空白畫面,對著空白點右鍵=>貼上,就跑出圍好以後剪下的遊戲圖囉!!
8.然後點選檔案=>另尋新檔   然後選JPG格式 名稱就打英文或數字就可以了,這樣就可以完成工作了!!

接下來到發文介面,在下面的上傳地方案預覽,選你另存的圖片就OK囉!!~
唔該晒∼∼∼